『野菜(根菜、豆)』を楽天市場で検索する 『野菜(根菜、豆)』をヤフー!ショッピングで検索する 『野菜(根菜、豆)』をアマゾンで検索する 『野菜(根菜、豆)』をヤフオク!で検索する 【特性】 本種は耐寒性強く、丈夫で作りやすく、全国各地で栽培されている漬物用優良品種です。 ●茎は赤紫色、根身も3分の1程地上に抽出し、赤紫色を帯びており、地下部は純白色で形状良く揃い細身です。 【栽培法】 水はけの良い場所を、よく耕して、畦幅60cm位に幡種し、発芽後適宜間引いて株間を10cm位とします。 【まき時】 春:3?5月/秋:8?10月 【発送方法について】 1?5袋(タネの種類により異なります)の場合メール便での発送が可能です。 メール便希望の場合はメール便の発送方法をお選び下さい。 通常送
|
種、種子 肥料、薬品 野菜(葉菜) 野菜(根菜、豆) 栽培キット 2020/01/16更新 |