『野菜(葉菜)』を楽天市場で検索する 『野菜(葉菜)』をヤフー!ショッピングで検索する 『野菜(葉菜)』をアマゾンで検索する 『野菜(葉菜)』をヤフオク!で検索する 【特性】 ●生食としてさっぱりとした味覚はタマネギのの中でも最高で、近代料理には欠かせない素材の一つです。 ●1球重350g内外の腰高で表皮は鮮やかな紅赤。球揃いもよく大豊産となるうえ、貯蔵、輸送にも耐え、市場での人気は高いです。 ●病害に強く生育旺盛で、栽培は極めて容易。家庭菜園でも簡単に作ることができます。 【栽培方法】 番種は9月上旬?10月上旬頃、冷床に行い、50?60日位育苗した後畦幅50cm、株間15cmに定植します。(定植はなるべく浅植えとします) 肥料は堆肥・過燐酸石灰等を元肥に、追肥は油
前ページ|
|
種、種子 肥料、薬品 野菜(葉菜) 野菜(根菜、豆) 栽培キット 2020/01/16更新 |